Гимн соломенной шляпке

Любовь Лоева
Время мчится без оглядки,

Мир меняется – беда.

Но соломенная шляпка

В этом мире – навсегда.

Элегантна, бесподобна,

И с цветочками, и без.

И проста, и благородна,

И полным -  полна чудес.

В шляпке – женщина – загадка,

Ведь без тайны – никуда.

Пусть же эта чудо - шляпка

Не исчезнет никогда!