Мамочке...

Ольга Колокольцева
Мама, мамочка,милая мама,
С тобой хочу поговорить,
Ушла из жизни слишком рано,
А ведь могла ещё пожить!
Не всё тебе я рассказать успела,
О многом можно сожалеть,
Ты дочку ободрить всегда умела,
Где силы взять,чтоб не скорбеть?
Давно ты в Царствии Небесном,
А я живу на  грешной земле,
Не думай о здравии моём телесном,
В порядке всё,молюсь я о тебе!
Мама,мне так нужна твоя поддержка,
Готова взять отгул и встретиться с тобой,
Но не пустили пока небесного экспресса,
Господи,душу мамы моей упокой!
И ты не можешь взять билет обратно,
Хоть знаешь,на земле скучает дочь,
Не волнуйся, у меня всё штатно,
Сын,семья и правнук у тебя растёт!
Мама,прощения за всё прошу,
Хочу увидеться хоть на мгновение,
На родительскую службу в храм спешу,
Прошу у Господа молитв я в утешение!
28.10.2023 г.