Утро

Марьян Акимов
Вчерашним сном дышало это утро,
Для остальных оставшись незаметным.
Что снова мы с тобой, как будто
Летим вдвоём весенним лёгким ветром.


Нам улыбались сверху тучки с солнцем,
Мы километры пролетали как пушинки.
Как жаль, что это просто сон мой...
А на дворе скрипят под пяткой льдинки...