Афоризм. Надежда

Жеглова Людмила Петровна
Надежда — это стимул ко всему в жизни, и к ней самой.
По-другому, можно сказать, что это наш компас. Как
в песне, всем известной, поётся, "Надежда — мой компас земной."
(Слова поэта Н. Добронравова).

30.10.2023 08:10