Безусловно

Гуделкин Игорь Вячеславович
Безусловно и неотвратимо
День придет, небеса осветив.
И нарушит рассвет молчаливый
Этот солнечный, тёплый мотив…

Исчезает ночная темень,
Нам о прошлом забыть пора.
Наступает прекрасное время –
Время солнца, любви и добра.

Душу греют слова о хорошем,
И нет в сердце обиды и зла.
Вместе мы всё сумеем и сможем,
Посмотри, как блестят купола…!
____________________

Песня нового дня
Для тебя, для меня.
Над Землёй пусть летит,
Всем даря свой мотив!
____________________

Безусловно и неотвратимо
День пришёл, небеса осветив.
И нарушил рассвет молчаливый
Этот солнечный, тёплый мотив!