Осенние мотивы

Татьяна Козьмина
         *  *   *   
Пусть ярче горят осенние краски.
И не было грусти во время дождя.
Осень-начало удивительной сказки…
За осенью неслышно крадется зима.

         *  *  *
Осень- это красота!Осень-это чудеса!
Багрянцем, золотом  окрашена листва.
Над этим  неба расплескалась синева.
Потоком  льётся  солнца  теплота.
И вовсе нет причины, чтоб  грустить,
А  надо просто  радоваться, Жить!