Ничего не радует

Анет Петрова
Настроение пропало.
Всё на свете задолбало.
Попыталась быть добрее,
Но я стала только злее.
Очень мало улыбаюсь,
Слишком много возмущаюсь.
Ничего меня не радует,
Ничего уже не веселит.
Всё на свете бесит,
Всё на свете злит.
Люди раздражают,
Проблемы всё прибывают.
Спрятаться от них не получается,
А жизнь всё сокращается.
Мозг устаёт,
Память подводит.
Доктор, говорит:
«У вас витаминов дефицит». -
Отныне он тоже бесит,
Слова его для меня
Ничего не весят.
Может сбежать на море?
Ах! Денег нет, какое горе.
Выходных не намечается,
Больничный не подтверждается.
Справиться с этим не получается,
А так хочется расслабится.