Как далеко всё прошлое...

Графиня Млечного Пути
Как далеко всё прошлое...:
В другой, как будто, жизни...
То время - суматошное -
Счастливое!.. От мысли,
Что не вернуть потери,
Ни лет, что были вместе, -
Не избежать истерик,
Губительных для сердца...

*G.M.P.*