Ноябрь в дверь ногой стучится!

Владимир Горошит
Вот так тихонько, осторожно,
Шурша опавшею листвой,
Ноябрь очень незаметно,
Уж у двери, кричит открой.

Ты потерпи мой дорогой,
Два дня всего тебе осталось,
И сможешь дверь открыть ногой,
Мы ждем и сердце наше сжалось.

30.10.2023 г.