Не забыть

Александр Николаевич Телешев
Нет не возможно всё забыть,
Что так нам голову кружило
И даже временем не смыть
Тем, что двоих соединило.

И пусть ушли уже года,
Когда двоих соединяли,
Бывает снятся иногда,
Воспоминанием печали.

Но всё проходит словно сон,
Закономерность есть такая,
Природе дан такой закон,
На завтра будет жизнь иная.

Уж не вернуть всего назад
И прошлый день не повторится,
Как не бывает звездопад,
Когда на землю снег ложится.

И только память , как в кино,
Вдруг всё забытое покажет,
Как было всё давным-давно,
Забытым голосом расскажет...
     30.10.2023