Стариковское

Починяй Починяйлов 2
Кукольный хоровод.

вот
Арлекин сатиру выплескивает, как из мортиры
из крашенного им рта.
или
лапта , организованная зачем-то
кем-то.

Не страшно,
если попал на язык
кому-то.

Уже привык.
А минуты
тик-так
так-тик

постоянством
подвесят утро.

Старик
никогда уже не изменится.
Разве , что смертью отменится
и...
к облакам взбежит,
в покое оставив тело.

Дело.

надо доделать дело.
Надо
нажать на педали
самых разгонных
чувств,
а
не хочу.
Лечу
крылья для дальних далей.

30.10.23