Позвольте детям высадить деревья

Сергей Волоковых
Позвольте детям сажать деревья,
Позвольте Землю им любить,
Расчёсывать её и гладить
И нежно ласку ей дарить.

Позвольте детям растить деревья,
Общаться с ними и дружить,
И через них общаться с Богом,
И с Космосом душою говорить.

Позвольте детям жить в природе,
С природою  единым быть,
Пить чистый воздух, родниковой
Водою тело напоить.

Позвольте детям править миром,
Любовью наполняя жизнь,
Конфликты все , любое горе,
Любовь способна устранить.

Позвольте детям стать  мерилом,
И чистоты и глубины
Желаний радостных, счастливых,
И добрых, светлых для Земли.

Позвольте им сажать деревья,
Сады прекрасные растить,
И станет вновь Земля счастливой
И Человекам снова быть!

Мирослав. 30.10.23.