победа

Хелена Фисои
песня ослепляет
пуля дарует прозрение

зло всегда временно побеждает
если ты не знаешь этого
значит, никогда не вступал в схватку с ним
оно играет на низменных инстиктах
использует методы, которыми никогда не позволит себе пользоваться добро
обращено к толпе и большинству

добро мудро и мужественно
глубоко, как сон
высоко, как звезда
желанно, как маяк для мореходов, попавшим в бурю
единично
полно чести, красоты и свободы
радости
весело, сострадательно жертвенно
оно всегда - подвиг
не ищет своего

когда идешь до конца в добре
доходишь до Сына Божия
за Ним всегда Отец
чудо, воскресение, вечность

оно стоит того
чтобы избрать его

оно стоит
всей жизни
и каждого её дня

добро, в конце концов, побеждает всегда

по праву сопричастности Богу
оно побеждает время и смерть

по причине сородственности Богу
оно побеждает