Убей еврея короткая миниатюра

Графман Леонид Давидович
Получил ролик от знакомого. Город-герой Москва. Площадь возле Котельнической набережной . Демонстрация мусульман в поддержку Палестины. Прислушиваюсь к тому ,что они скандируют. (За 32 года жизни в Израиле немного понимаю арабский язык). Не ошибся ли я ?! Нет ,не ошибся. Толпа в едином порыве в центре Москвы скандирует "Убей еврея!".  Даже "не Израилю" - смерть, а "яхуд"(евреям)! Нет , я , к сожалению, не ослышался.
А где стражи порядка? Пытаюсь со всех сторон охватить глазом это зрелище.  Нигде не видно ни одного представителя родной милиции -полиции.  Видимо, все силы правоохранительных органов ушли на "обезвреживание" одиноких  пикетчиков, разворачивающих пустой плакатик ( "за мир").
В Махачкале, где дагестанские фанатики хотели линчевать пассажиров-евреев, полиция , поначалу прятавшаяся по туалетам,  дождавшись подкрепления ,по крайней мере, участвовала в последнем акте этого шоу. Здесь же полиции не видать вовсе: ведь для власти куда опаснее одиозные пятидесятилетние либералки и очкастые студенты.
А мусульманская толпа всё ревёт и звереет.
С чуткостью барометра она оценила нынешнее поведение российских властей и , особенно, после визита ХАМАСа поняла, что теперь  ЭТО МОЖНО .
Позорная власть!