Забывших забывайте

Тамара Лагутёнок
Как говорят, забывших забывайте.
Стирайте ластиком из памяти до дыр.
И телефон хранить не обещайте.
Исчез тот миг, оставив золотой пунктир.
 
Забыть стараюсь бывших или тех,
Кто не ценил святой и верной дружбы,
Не разделял со мною радость и успех.
Руки не дал, когда мне было нужно.
 
Все разрулила я сама, опять ломая
То, что забыть, казалось бы, нельзя,
Держа свой факел и на грабли наступая,
Пусть по неровной, но своей тропе скользя.
21.01.22