Гражданский долг

Елена Коваленко 13
Моя любимая страна,
Березы, белые снега
И речек тихих берега

Здесь родилась, и здесь умру,
Я Родину не предаю

Покинуть? Рай искать земной?
И потерять потом покой?
Моя любимая Россия,
За все грехи меня прости,
Ты место рая, место силы,
Живи, любимая, цвети…