Ноль одиннадцать тридцатого октября

Александр Будницкий
     Прав Вовчик Соловьёв, тяжело это всё. Наблюдать политическую проституцию в форме трёп-шоу становится очень тяжело. Особенно тяжело, когда пробалтываетя ведущий.

     Соловьёв театрально заявил, что "мы" будем жертвовать ради "мирных" своими солдатами. Так хочется спросить, бабы новых народят? Мыслитель! И что, вы, товарищ Соловьёв, готовы всеми солдатами нашими пожертвовать ради мирных? То-то!

     Новый передел мира сопровождается большой идейной войной.  Тяжело пропагандистам, они на руинах мировых религий и сект, кругом идеологические растяжки, закладки, капканы, поэтому не надо бездумно бежать в атаку: репутацию оторвёт или повредит...

     Генерал Гурулёв поддержал Соловьёва, рассказал, как спас женщин и детей, находившихся в сирийской больнице: местные военные просили наших разбомбить, расстрелять объект, на котором находятся террористы, Гурулёв проверил информацию, отменил ликвидацию. Молодец, умница, герой. Только речь идёт о сохранении нашей репутации: какие-то сирийские генералы вполне могут быть двойными агентами и стремиться вызвать ненависть местного населения к русским, могут просто отомстить кому-то чужими руками... Но и только. А что было дальше? Как решился вопрос?