С Добрым Утром! или Я Знаю, Ты Не Любишь Бредней

Вит Ассокин
Я знаю, ты не любишь бредней.
Но появился я на свет
однажды в дивный вечер летний.
И с той поры покоя нет
нигде... Сначала в Палестине
евреи захотели храм...
Потом – война на Украине...
Тайване... И планета – в хлам.
И я со всеми окунулся
в небытие... Но, друже мой,
ты не поверишь: вдруг очнулся...
и оказалось, что – живой.
...и было утро добрым здесь:
сейчас, сегодня, ныне, днесь –

30.10.2023