Дома родные, близкие как люди!

Любовь Переверзева 3
Живут средь нас дома́, они как люди.
Рождаются в любви, растут и ждут!
Кто выстоит в войне, кого не будет...
Но сохранит душа сердец их стук.

И мы к ним обязательно вернёмся!
Иной раз в пепелище из руин...
Но ввек от стен родных не отмахнёмся
Ведь с ними дух наш жил, творил, любил...

Мы их полечим или вновь отстроим,
Но не забудем сердцем никогда!
Ведь каждый камешек их стен, что болен
Ложится шрамом в душу на века.

Дома́ родные, близкие как люди!
Фундаменты для жизни, жития...
Живите, обновляясь в божьем чуде
Как символы любви и бытия!

На фото дома села Мощун под Киевом после переломной битвы за Киев в марте 2022 году.