Сериал

Надя Вадина
Там, где чайки ругались на лодки,
Им в ответ отзывался баркас.
Я смотрю на двойной перемотке
Сериал о любви и о нас.

Шум волны моё сердце тревожит,
Ветер волосы спутал совсем,
И загар лучше мейка на коже
Избавляет от женских проблем.

Утро, кофе, вдвоём на причале,
Сердце, разум теперь визави.
Мы с тобой так часто включали
Сериал о забытой любви.

Как меня обнимашь за плечи,
Шепчешь на ухо всякую чушь.
Нас увидев, июль стал застенчив,
Тихо спрятался в зарослях кущ.

Чайки громко рыдают над морем,
Провожает причал корабли.
Разум снова с сердцем поспорил,
Как же так мы расстаться могли?

Село солнце, все доки закрыты,
Вечер тонет в бокале вина.
Я простила, себя же прости ты!
Мы за всё заплатили сполна.