Наши души шелковой нитью...

Таня Шишкина 2
Наши души шелковой нитью,
Тонким планом,узором нежным
В танце музыки сердца чистом
Заплетаются в надежду.

Заплетаются в рассветы
И в закаты в полях белых.
В песни все,что ещё не спеты
В ароматы садов спелых.

Кружевным белым оберегом
Мы взлетаем над всей Вселенной
Чистым,звонким и теплым смехом
Мы прольёмся дождем забвенным.


Станем мандалой небесной,
Безусловной Вселенской любовью,
Красотою для всех чудесной...
Для себя станем мы собою.

К матерей мы вернёмся лону
И к прощенью отцов кожей...
И увидим рода колонну
Встать ушедшим туда поможем.

Распуская свои крылья,
Будем счастьем парить над миром.
Чудеса сотворять былью
И любовь проливать эфиром.