Где-то мы уже встречались...

Азалия Жуланова Ханина
   День чудесный и прекрасный,
   Только рядом нет тебя.
   В ожиданиях напрасных
   Я живу день ото дня...

   Не могу забыть улыбку,
   Когда ты навстречу шла.
   Допустил тогда ошибку,
   ЗамерлА на миг душа.

   Показалось мне вначале,
   Что давно знаком с тобой.
   Где-то мы уже встречались,
   Даже взгляд запомнил твой.

   Может, было это в детстве,
   Жили в доме мы одном?
   И дружили по соседству,
   Под твоим стоял окном?

   Ну, конечно, это было
   И не выдумалось мне!
   Просто ты о том забыла,
   А я вспомнил по весне.
   -------------------------
   30 10 2023г