Дуэттино осеннее

Владимир Волков 59
Песнь дождя весьма печальна,
Смысл её давно не тайна:
«Жаль, что ты уходишь от меня.
Связь с тобой была случайна,
Но порой оригинальна.
Счастье было — этим ты ценна.

Расставанье нескандально,
Ты уходишь неслучайно.
Связь порвём друг друга не виня.
Пусть всё выглядит банально —
Расстаёмся чрезвычайно!..
Жизнь прости!.. В том смерти лишь вина...»

Дуэтти́но — Дуэт небольших размеров.

24.10.2023