Загадка-анаграмма - 705

Владимир Головин
"Уста предсказывали" - буквы
Скорее все перемешайте.
Артиста* русского здесь вдруг вы
Легко отыщете. Решайте!


*известный советский артист, знаменитый
своей киноролью в 60-х г.г.
(8 букв )