День Тренера! Уаровский кросс

Наталья Мартишина
Дорогую, уважаемую Надежду Ложкину поздравляем с Днем Тренера!

Благодаря Вам - наши кроссы и стихи!

Уаровский кросс -осенины, предзимье,
Мытищинский лес осенён октябрём,
И холод хрустален, и хрупки осины,
И жёлтые листья дрожат под дождём.

Но в тёплой одежде вольготно и славно,
Легко покорять протяжённости миль,
Уаровский кросс нам напомнит о главном -
О силе стремленья, где Ангел с людьми!

Стремленье к победе,  добру и свершеньям,
Где манит задачей великая цель.
И Храмы сияют святым Возрожденьем,
И небо рисует свою акварель,

И трасса листает свои километры...
Уаровский кросс, храм Уара зовёт
Вперёд, вдохновенней весёлого ветра,
К высоким свершеньям и целям - вперёд!



30.10.23.

День Тренера