Листало время жизни календарь

Марина Миронова 8
Листало время жизни календарь,
Поднаторев, лишь набирало обороты.
То солнечно, а чаще просто хмарь,
Не всем на счастье выделены квоты.

Один проспал, другой его пропил,
А третьему вдруг что-то показалось,
И стал вдруг мир совсем уже не мил…
Ведь счастье нужно всем, хотя бы малость…

С годами ценность счастья не умрёт,
Лишь поменяет вектор приложенья.
Что было важным, но пустым - уйдёт,
Освободив для главного мгновенья.

30.10.2023