***

Любовь Нюнько Гамаюнова
Я люблю тебя накрепко- крепко,
Не имея отмеренных порций,
Ведь любовь - это вечная лепка
Над фундаментом наших эмоций.

Я люблю тебя, точно прозрачно,
Так наивно, всему доверяя,
Может так лишь любовь однозначно,
Своё сердце другому вверяя.

Я люблю твоих глаз паутину,
Да она и мои оплетает,
На одну мы похожи картину,
Её холст красоту обретает.

Я люблю тебя, это учёба,
Я учусь принимать, и ты- тоже,
В этой лепке мы учимся оба,
Безусловно, мы в этом похожи.

Я люблю тебя шумно да лихо,
Отдавая тебе всё без порций,
Ведь любовь,впрочем, строится тихо
Над фундаментом наших эмоций!