Можем мы сейчас влюбиться заново?

Филатова Олия
Можем мы сейчас влюбиться заново?
Для чего всё наше бережешь?
Знаю, было многое обманами,
Но любовь ко мне уж не сожжёшь!

А сейчас в прошествии минувшего,
Я с тобой нисколько не юлю,
Хочу видеть счастье мне вернувшего,
Понимая, что еще люблю…

Ты стоишь и зарево туманное
Дымкаю натягивает миг,
Для тебя во сне и я желанная,
Только ты к разлуке той привык...

Сердце из осколков и из пламени
Береги и я буду беречь...
До сих пор всплываешь в моей памяти,
Жаль, не ищешь ты со мною встреч…