Секс в уме

Лина Витхер
Секс в уме, мужики,не во внешности.
Не в безмерном,большом кошельке .
Не нужны мне от вас эти "прелести",
Если разум зажат в кулаке.

Я на тело не падкая вовсе,
Не прельщаюсь шуршаньем купюр.
Звуки разума в сложном вопросе,
Мне дороже пальто от кутюр.

Мне не важен размер "потенциала",
Я скажу даже больше того.
Мне приятней,когда его мало
Или вовсе,вообще ничего.

Мне холёные нравятся руки.
И эстетика длинных волос.
И конечно же,разума звуки,
При ответе на сложный вопрос.

Не подкупишь красивыми глазками,
Если нет в голове ни шиша.
Не заманишь красивыми сказками,
Мне важней ИНТЕЛЛЕКТ и ДУША!