Ева, первой девушке на Земле посв

Олег Казик
Скусила Ева
фрукт известный...
полна страстей
душевных и телесных...
во-звёздах тёмный небосвод
очами в пепел изведёт
ну, хоть-кого
и хоть-кого, как-раз, Адам попался...
он на охоту иль рыбалку собирался
увидев взгляд
не застеснялся
в-раз передумал и остался...
а дальше знаете вы сами
Земля наполнилась людями...


(фото - авторск.)