Вышел Дурак в чисто поле

Елена Гаса
В сказке, в легенде, в былине
Вышел Дурак в чисто поле.
Только простое ли поле в смысле глубинном?
Задуматься хочется тут поневоле.
В нем Сивку-Бурку позвать очень просто
Или Жар-Птиц ухватить огнехвостых,
Заполучить волшебный предмет,
Что поможет свершить много славных побед.
Главное – войти в состояние верное
И вИденье вдруг обрести многомерное,
Удачливым стать и осознанным более, --
Вот что дает то волшебное поле-то.

Дурак-то наш с вами не так уж и прост,
Раз в квантовом поле решает вопрос.




Иллюстрация автора. Масло. Ученическая работа в творческой студии Эль Гард.