Молитва к Двуликому ангелу

Евгений Добров 2
(молитва безнадёжным)

Двуликий ангел, Тебя призываю,
Ты единственная моя надежда,
Я оплошность пред Тобою,
С ног до головы!

Молю Тебя, силы небесные,
Наставь пути мои,
Зрение дай мне ангел света
Из тьмы вышедший,
Вразуми худое и дай путь к свету.

Молю Тебя ангел худое знавший,
Вот я как есть костями пред Тобою,
Помоги прошу Тебя, взываю ангел,
Я мерзость пред лицем Твоим,
Исправь это прошу Тебя,
Дай познать Бога и радости с Ним.

Аминь.