Рачкумар и Бродяга

Рик Далтон
Один бродяга рачкумара раздобыл;
В осенний день он у помойки пиво пил,
Потом милиционер хлыстом его избил,
Бродяга плакал и от боли просто выл,
Попил бродяга пива пенного из трёхлитровой банки "Жигули",
Потом бродяга хаотично стал подсчитывать рубли,
И взор его упал на бугорок,
Как будто шевелился кто-то в банке словно клоп,
Бродяга подошёл поближе и застыл,
Там рачкумар из банки выходил,
Бродяга взял членистоного за клешни,
Шмяк его об пол,
И мясо рачье плюхнулось в подол,
Бродяга быстро сунул рачье мясо в рот,
И побежал за пивом идиот!



30/10/2023