Про опыт

Элен Долина
Дни напролёт заморочки и хлопоты...
Стоп! На повестке иная игра:
Spiritus vini, ну, чисто для опыта,
Где-то, наверное, четверть ведра.

Крякнула, хрюкнула, съёжилась, хмыкнула -
Вновь хризантема свежа и бодра!
Опыт не пропит, а жить так привыкла я -
Юбочка до середины бедра.

Тётка Удача – подруга заразная.
Злато нашла, да в кармане дыра.
Опыт - он, гад, достаётся по-разному...
Я перепла'чу, а после отпраздную:
Юбочка, спирт... И сквозь зубы - ура...