Коктейль Soprano

Ирина Харитонова 5
Хмельной из леса гном
Забацал пряный ром.
Лесная ягода черника
Варилась до пюре.
Не упустить её, поди-ка,
Снимать пора уже.
Ирландский бейлис не забыть бы...
Бармен с особенной харизмой.
Вливал и смешивал, чудил.
Ах, как процесс прекрасен был!
Клубникой завершив этюд,
Сироп добавлен! Гости ждут!
28.10.2023