первое свидание

Светлана Югай
Для первого знакомства все успела:
Ривьеру и Дендрарий посмотрела,
В подъемниках к вершинам гор взлетала
На Розе Хутор, в Red Поляне - мало
Конечно было времени на все…
В восторгах созерцала водопады,
Спускалась в Воронцовский пещеры
И слушала морские серенады
На берегу, от капель, влажно-сером.
Галопом пронеслась, как все туристы,
Эмоций набралась на год, лучистых.
Природой очарована и морем,
Объятиями ласковых дождей,
Заполнила потоком фоток сториз
За эти десять дней.
Для первого свиданья все успела.

Сочи. 30.10.2023.