Я закрою однажды тетради...

Артур Кирдянов
Я закрою однажды тетради
И исчезну со всех маяков,
Мои строки останутся с Вами
Но я честно, устал от стихов.

В каждый слог я выкладывал душу
Проживая все строки нутром,
Возвращаясь к дорогам потухшим
Вместе с памятью ночью вдвоём.

И купаясь в уставшем сознанье
Все чертоги в уме ворошил,
Каждый стих перед Вами признанье
Словно исповедь, что пережил.

Много тем разлетелось по глади
Интернета и прочих границ,
Мне не стыдно закрыть все тетради
Из расписанных сотен страниц.....