В нас не верят, но мы не сдаемся

Юлия Пчёлки На
Они смеялись над нами,
Они не верили в нас.
Они пугали ножами,
Плевали ядом и в глаз.

Они толкали нас в спину,
Подножку давали ни раз.
Упрямо надеялись,суки,
Смешать с нами грязь.

Они не верили в чудо
Они не подали рук
И наши с вами победы
Себе заберут.

Они обрезали крылья,
Не дав нам взлететь
Нам не увидеть край неба
И эту песню не спеть.