Нужно ослабить хватку

Марина Ососова
Вместо плетей и гнева
Дай себе шоколадку,
Не проклинай всё небо -
Можно ослабить хватку.

Нужно обнять всю душу,
Не выбирая мЕста -
Незачем её рушить
Только ради протеста.

Нужно ослабить хватку.
Это вполне возможно:
Время твою загадку
Разрешит осторожно.

31.10.23.