На букву...

Наталья Симанова
   

Старый Седовласый Сторож
Сметает Снег Со Сходни.
Сосед С Сумой Семенит —
Самогонить Станет Сегодня.

Сорванцы Смеясь Салютуют —
Скатан Статный Снеговик.
Сопит, Сугроб Собирая,
Седовласый Сторож – Старик.