Воздам...

Артур Кирдянов
А мы с ним встретились случайно
В моём тяжёлом, жутком сне,
Где я лежал и штопал раны
Оставшись полностью на дне.

И вдруг сказал ему открыто:
Привет Господь, ну что пришёл?
Прости! Сегодня не накрыто
И пуст обеденный мой стол.

Тут нет привычных угощений
Когда встречаю я гостей,
Тут лишь записки для прочтений
Рукой написанной моей.

Как видишь там, вопросов масса
Ещё из прошлых, юных лет,
До настоящих, где не ясен
Твой затянувшийся ответ.

И тут он голосом повеял:
Я вижу всё - от А до Я,
За все невзгоды, что отмерял
Воздам я светом для тебя....