Понедельник

Светлана Недовесова
Понедельник. Понеслась!
Мама быстро завелась,
Сын не хочет в сад вставать,
А пора уже бежать!

Растянулась что-то кофта
И колготки порвались,
Не успела выпить кофе,
На работу торопись!

Кое-как нашли ботинки,
Ведь зима уж подкралась,
Знаю я свою слабинку,
Очень быстро завелась.

Но, конечно ж, я остыла,
Трудности мне не по чем!
Обо всём плохом забыла,
Всех целую, с новым днём!