Портретная зарисовка Иовдий Татьяны...

Альберт Васильевич
Таня!
    Танечка!!
            Танюша!!!
Милая левчёнка!
Взгляд, улыбка озорная...
Смех капели звонкий!
===========================
Стихотворение было мной написано
25 ноября 1983 года.

Было посвящно Иовдий Татьяне - помошнику прокурора Воронежской области.


Ранее не публиковалось.