Забинтована душа...

Николай Якимчук
                «Жизнь ушла, отлетела,
                Поневоле спеша,
                На лицо и на тело
                Проступает душа…».
                Александр Межиров

Забинтована душа.
Не уйти от беспредела.
Невесомым стало тело.
Жизнь мерцает не спеша.

Не догнать её никак.
И не обойти по кругу…
Кроны вздыбились упруго.
Осени янтарный мрак.

12-18 октября 2023