Лесной олень, тупой как пень

Сергей Арбузов 3
«Попадёт под мантию вожжа –
 Сразу же включится госпожа.
 Надеваю латексный костюм…
 Ты ещё не понял? Тугодум.
 Я сегодня в роли госпожи,
 Так что ты, красавчик, мне служи...
 ...........
 ...Выберем, игру с тобой начнём.
 Очень долго возишься с ремнём!
 Вот копуша! Получи шлепок...
 ..............................»

             ( «Госпожа», Лира Югорская ) 
            полный текст здесь:  http://stihi.ru/2023/06/11/3298

           ЛЕСНОЙ ОЛЕНЬ, ТУПОЙ КАК ПЕНЬ.
             (на мотив известной песни)

Попадёт под мантию вожжа –
Хочется игры и куража.
Надеваю латексный костюм...
Ты ещё не понял? Тугодум.

Очнись, Лесной Олень,
По моему хотенью...
Ну что ты встал как пень?
Забудь страну оленью,
Где быль живет и небыль...
Чего застыл, как мебель?
Получишь у меня, Лесной Олень!

Я сегодня в роли госпожи.
Так что ты, зверушка, мне служи,
Маленькой Разбойнице твоей... 
Ну чего ты медлишь, дуралей?

Очнись, Лесной Олень,
Поддайся вожделенью!
Костюм надень скорей
По моему веленью.
Надень костюм оленя!
Что замер на коленях?
Мой тупорогий Северный Олень!

Что ж ты, бедный, от волненья взмок?
Вот копуша! Получи шлепок!
Скоро ль мы игру с тобой начнём?
Что так долго возишься с ремнём!?

О, как же злит меня
Медлительность оленья!
Я дам тебе ремня!
Слегка, для вразумленья.
Тут не до «зоологий»!
Олень мой тупорогий!
Уж лучше б завела себе коня!

              ( 24 октября 2023 года )