Если осень на дворе...

Тамара Крячко
Если осень на дворе,
Если небо в тучках,
То веселой детворе
Времени нет лучше!
Нужно со всего двора-
Яркого базара,
Листья -цветики собрать
Мамочке в подарок.
Лужи все пересчитать
Нужно,в них порыгать...
Бух!Какая красота
Лужа-мамонтиха!
Тучки нужно разогнать
Песенкою звонкой!
Осень,то же,что весна-
Радость,для ребенка!