Живи! Иди!! Вперёд смотри!!!

Юрий Полторан
     * * *
И будней хмурых вереница,
ночей печальных череда,
Не смогут радостью вернуться,
день не вернуть, он был вчера.

Зачем же ты всё ворошишь?!
Краснея в жизненном пути.
В траве быльё так проростишь,
забудь, живи, вперёд иди!

Не омрачай сознание прошлым,
и ярких дней там не ищи.
Там нет того, что бы счастливым,
тебя бы сделало, в пути.

Пусть прахом все те дни накроет,
неважно что там, всё сожги!
Пусть мысли, жизнь на завтра строят,
Живи, иди, вперёд смотри!!!
      * * * * *