Ты чего грустна

Куликов Михаил
Приветствую подруга ты чего грустна
Ведь за окошком солнце и поёт весна
- Не могу ответить, лишь могу солгать,
Что полна я счастья, как блажена мать.
В нашем доме праздник, не видать сумы.
Нашего папашу очень любим мы.
Наш папаша славный, защищает нас,
Мы ему все верим, ведь семью он спас.
Глупые недруги, чтобы нас спасти,
Нашего папашу жаждят извести.
Говорит, а слезы так и льются с глаз:
- Наш отец серьёзный, он стращает нас.
Всех вокруг соседей сильно запугал,
 У него в подвале целый арсенал.
Братья ему  служат, хочется им жить;
Он ведь за измену может и убить.
Обнимаю нежно: - ты пойдём со мной,
Вот возьми - ка руку, будешь мне женой.
Страшно посмотрела, так как смотрит ночь:
- Никакой измены! И помчалась прочь.