Ведёт жинь разговор и требует отчёта

Альберт Васильевич
Ведёт жизнь разговор
И требует отчёта!
А лет слепой укор
нас упрекает в чём то,
Ушедшем безвозвратно,
Но близким до сих пор...
многоголосой ратью
Ведёт жизнь разговор!

Стихотворение мной было написано
22 февраля 1985 года.

Ранее не публиковалось.