Не ходите... говорят

Влад Островский
Авторский повтор про инет-сплетню

Сказка - ложь, но в ней намёк...
Не ходите на ТикТок!
Там про "сексик" много есть...
Но и вирус - тоже здесь!
Говорят ещё, что он -
Пусть немного, но - Шпион!